注冊 登錄
開啟左側

華山論“剪”我最強,我要上視頻!

[復制鏈接]

微信掃一掃 分享朋友圈

252491 63
果業通 園主認證 發表于 2016-12-10 15:25:22 | 只看該作者 |閱讀模式
活動類型:
華山論“剪”
開始時間:
2016-12-10 13:44 至 2017-2-28 13:44 商定
活動地點:
煙威地區
已報名人數:
報名截止:
華山論“剪”我最強,我要上視頻!
    你是果園修剪達人嗎?
    你愿意分享你的果園修剪技術嗎?
    你的修剪技術想讓更多人知道嗎?
    趕快拿起剪子鋸,參加果業通的《華山論“剪”》活動吧!
活動流程
    網友報名 登錄果業通,按照報名格式填寫參加(請認真填寫每一項,否則會審核不通過)
    報名篩選 果業通工作人員根據報名情況進行審核
    錄制視頻 果業通安排專業人員上園錄制節目,并有專家親臨指導
    視頻傳播 果業通播放修剪節目視頻,網友投票
活動獎勵
    修剪達人金獎(前3名) 《蘋果 梨 葡萄 桃 櫻桃 周年現代化管理圖解》1本(價值160元)  剪子鋸1套(價值300元)  兩液法1組(價值55元)  獎杯1座(果業通修剪達人金獎)(無價)
    修剪達人銀獎(5名)普通剪子鋸1套(價值85元)  兩液法1組(價值55元)  獎杯1座(果業通修剪達人銀獎)(無價)
    入圍獎(若干)300果業通幣

活動規則
    1.網友看過選手的視頻后,覺得不錯,就可以為其投票,確保公平、公正、公開。
    2.為了防止無效投票,新手果農沒有投票資格,需要升級為普通果農,才有資格投票。
    3.參賽選手可以在果業通群及其他群里拉票,但更建議每位選手能夠即時的在自己的視頻貼里與果友互動。
    4.每位選手的視頻帖子投票時間為9天,超過9天,投票將結束。
    5.由于制作視頻需要時間,參賽的視頻投放在果業通的時間也需要一個一個的上傳,為了公平起見,晚出品的視頻比早出品的視頻增加投票時間1天。
    6.報名者,必須準備好要錄制的內容,視頻時間最長為10分鐘。
    7.錄制視頻時,可以根據片區組織小型修剪活動交流會。
    8.外地朋友如要參加,可以自行錄制視頻提交給果業通編輯。
    9.所有獲獎者,將集中一起聚一聚,探討修剪的至高境界。
    10.參賽作品可以是各種果樹的修剪,例如:桃子、葡萄等。
    自制修剪視頻可以傳給
QQ 820037141  由視頻編輯人員統一剪輯
    本活動最終解釋權歸果業通所有

本次活動的部分獎品:

登錄/注冊后可看大圖

《蘋果 梨 葡萄 桃 櫻桃 周年現代化管理圖解》

剪子鋸1套(價值300元)

已通過 (31 人)

留言 申請時間
liguangmjn 2016-12-23 09:56
陳運昌139645975 2016-12-22 20:27
海陽一孫世好

我參加華山論剪是為了互相學習,取長補短,增加果業技術,壯大周圍果業。

我的蘋果我的營 2016-12-22 12:24
觀水鎮果業站 2016-12-21 15:15
小蘋果人

相互學習

wx_奮斗_K6B5h 2016-12-16 16:04
ZQG

參加華山論剪,交流技術,開闊眼界,增加知識。

wx_健康是_QeeLL

我希望在這次比賽中增長見識,學到更多的果樹修剪技術。

勝奎 2016-12-14 21:49
老咩咩咩 2016-12-14 15:37
2429955190 2016-12-14 05:43
與夢齊飛

活到老,學到老。

愛家的農村人 2016-12-13 11:32
心跳農業 2016-12-13 09:25
123456 2016-12-13 08:42
陜西冰糖心紅富

望各位同行多多指點

小蘋果123

希望和廣大果農交流經驗

wx_幸福人_OIiiR 2016-12-12 20:54
樹王 2016-12-12 12:56
振潔果蔬

我希望與廣大網友交流一下蘋果樹的修剪。把自己的經驗通過這次活動與大家分享。

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
眼哥 2016-12-21 09:15
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持24 反對
果業通網--果農朋友的好幫手 www.denmaet.com

精彩評論63

沙發
蓬萊紅蘋果樂園 園主認證 發表于 2016-12-10 17:07:43 來自手機 | 只看該作者
積極參與
果業通-果園管理好幫手
回復

板凳
果友 園主認證 發表于 2016-12-10 17:10:05 | 只看該作者
我也參加,怎么報名
果業通-果園管理好幫手
回復

地板
不劃算 園主認證 發表于 2016-12-10 17:22:34 來自手機 | 只看該作者
我為什么不能報名?
果業通-果園管理好幫手
回復

不劃算 園主認證 發表于 2016-12-10 17:55:13 來自手機 | 只看該作者
為什么不讓我報名
果業通-果園管理好幫手
回復

顆明珠 發表于 2016-12-10 18:12:06 | 只看該作者
呵呵  要論‘剪’,我來當評委
果業通-果園管理好幫手
回復

冰山 發表于 2016-12-10 18:32:54 來自手機 | 只看該作者
我是陜西的,能參與么
果業通-果園管理好幫手
回復

樓主| 果業通 園主認證 發表于 2016-12-10 18:32:58 | 只看該作者
不劃算 發表于 2016-12-10 17:55
為什么不讓我報名

都可以報啊 沒限制
果業通網--果農朋友的好幫手 www.denmaet.com
回復

樓主| 果業通 園主認證 發表于 2016-12-10 18:35:19 | 只看該作者
冰山 發表于 2016-12-10 18:32
我是陜西的,能參與么

可以 不過旅途遙遠  我們攝影師無法段時間內過去  您如果想參加的話  可以自己錄制修剪視頻  傳給我們
回復

日出東方 發表于 2016-12-10 18:49:28 | 只看該作者
好的政策積極參與,是學習知識的好方法。
果業通-果園管理好幫手
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊