注冊 登錄
開啟左側

“最好蘋果推薦賽”活動開始啦!

[復制鏈接]

微信掃一掃 分享朋友圈

149931 7
小小編輯 發表于 2017-10-10 08:54:10 | 只看該作者 |閱讀模式
活動類型:
線上活動
開始時間:
2017-10-10 12:00 至 2017-10-25 00:00 商定
活動地點:
不限
已報名人數:

你有最好的蘋果嗎?你有便捷的銷售門路嗎?你的蘋果能賣出更好的價錢嗎?
    為了能讓你的蘋果被大眾所熟知,被更多客商青睞,擁有更多更便捷的銷售渠道,果業通網特此推出好蘋果評選推薦大賽,讓您的蘋果通過熱門網絡平臺呈現給各地果友、客商,便于更好的銷售!
   *活動目的:助力果農的好蘋果銷售
    *活動時間:2017.10.10~2017.10.25
   *參賽形式:1.直接點擊本帖子報名參賽      2.通過果業通app給小小編輯發送私信參賽
    *參賽要求:
    1、需要拍攝2~3張清晰圖片(單個蘋果、整株果樹、果友自拍),圖片清晰表現蘋果的美,表現果園喜人的累累碩果。
    2、提交照片時,需要配上簡短的介紹、自我蘋果推薦、所種畝數、地理位置、真實姓名、聯系電話等信息,便于入選后推送至相應網絡平臺,以及便于客商與你聯系。
    *入選資格:
    拍攝圖片必須清晰,蘋果美觀質優,語言表述有吸引力,態度認真即可入選。
    *推薦形式:
    入選的作品,將被及時免費的推送至每日的果業通微信,以及今日頭條等網媒平臺,我們讓更多人知道你的好蘋果,讓更多客商知道你那里有好果品。
    *備注:
    本次活動入選的用戶每人贈予166個果通幣獎勵,疑問之處可及時咨詢小小編輯,果業通微信留言、果業通站內私信、果業通app小管家均可。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持 反對
果業通網--果農朋友的好幫手 www.denmaet.com

精彩評論7

沙發
未來果農 發表于 2017-10-19 20:27:50 來自手機 | 只看該作者
這個可以有
好好學習天天向上,當好農民科學種地!
回復

板凳
 樓主| 小小編輯 發表于 2017-10-20 08:38:22 | 只看該作者

想法是好的,奈何大家都不參加,哈哈
果業通網--果農朋友的好幫手 www.denmaet.com
回復

地板
未來果農 發表于 2017-10-21 20:28:47 來自手機 | 只看該作者
小小編輯 發表于 2017-10-20 08:38
想法是好的,奈何大家都不參加,哈哈

都在忙農活,可能沒看到帖子,要不就是果子下完了,想參加也沒門兒呀!我只有小樹

登錄/注冊后可看大圖
好好學習天天向上,當好農民科學種地!
回復

樓主| 小小編輯 發表于 2017-10-23 08:38:54 | 只看該作者
未來果農 發表于 2017-10-21 20:28
都在忙農活,可能沒看到帖子,要不就是果子下完了,想參加也沒門兒呀!我只有小樹 ...

哈哈,也是哈
回復

風塵 園主認證 發表于 2017-10-24 21:12:54 來自手機 | 只看該作者
果農很忙的哪像小編坐辦公室有閑時間
果業通-果園管理好幫手
回復

樓主| 小小編輯 發表于 2017-10-25 08:20:13 | 只看該作者
風塵 發表于 2017-10-24 21:12
果農很忙的哪像小編坐辦公室有閑時間

哈哈,小編整天都累得屁顛屁顛的,我倒真想閑著
回復

醫師道 發表于 2017-12-2 13:54:55 | 只看該作者
誰的最好啊
果業通-果園管理好幫手
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊